zero088 (zero088) wrote,
zero088
zero088

Category:

В Москве выбрали самую красивую сотрудницу ФСИН

В ведомстве подвели итоги Всероссийского конкурса красоты среди работниц колоний и СИЗО. Самую обаятельную и привлекательную сотрудницу ФСИН выбирали в Москве. Смотрим... Коня на скаку остановит в горящую избу войдет
Представительница Саратовской области Татьяна Грицаенко стала победительницей конкурса сотрудниц ФСИН "Мисс УИС 2021"


Корона "Мисс УИС 2021" досталась Татьяне Грицаенко из Саратовской области. Кроме того, она победила в номинации "Мисс мастерство". Второе место заняла Дарья Тарасевич из управления по Ивановской области, третье - Анастасия Околелова, представляющая ГУ ФСИН по Самарской области.
В номинации "Мисс интернет-голосование" победила девушка из управления ФСИН по Тыве Диана Сат. Она набрала 12 тыс. голосов на сайте ФСИН.



В конкурсе участвовали 86 конкурсанток со всей России, а в финал вышли всего 12 девушек. Им нужно было пройти творческие конкурсы, продемонстрировать профессиональные знания, например, пройти тестирование, насколько хорошо сотрудницы знают нормативно-правовую базу, как стреляют, какая у них спортивная подготовка.





Tags: ФСИН, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ФСИН” Tag

  • Заключенные тоже голосуют

    Около 100 тысяч человек, находящихся в местах принудительного содержания, имеют право проголосовать на выборах в Госдуму в сентябре. Об этом…

  • Когда кажется - креститься надо

    После финального свистка Чемпионата Европы по футболу в Лондоне многим "правозащитникам" послышался бунт в СИЗО «Кресты», особенно порадовал Осечкин,…

  • С Навальным точно все нормально?

    А то начинаю переживать за него. Сегодня рассказ про раздевания и голых фотографиях, а завтра расскажет как в туалет ходит? Алексей Навальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments