zero088 (zero088) wrote,
zero088
zero088

Category:

Кто был в Таиланде, тот поймет

Сотрудники ФСИН ломают голову, что делать с необычным осужденным. По паспорту он - мужчина, но по строению тела (ниже пояса) - женщина. Суд отправил мадам Иннокентия отбывать наказание в Ленобласть. Естественно, перед местной ФСИН встала буквально планетарного масштаба проблема - куда определить такого заключенного?



21-летний осужденный получил 4,5 года за закладку наркотиков. До приговора он был под домашним арестом, арестовали Иннокентия только в зале суда. Суд назначил уролого-гинекологическую экспертизу, врачи постарались определить пол и пришли к выводу: Иннокентий был недавно девушкой. Но сейчас таковой не является - груди удалены, паспорт он поменял на мужское имя, в вот провести операцию на нижней части тела еще не успел - взяли с поличным.
В "Крестах" приняли решение держать трансгендера в одиночной камере. Но весь срок в СИЗО отбывать не положено, а потому пришло время отправлять заключенного по этапу.
Сотрудники прокуратуры пожалели бедолагу и дали рекомендацию поместить Иннокентия в женскую колонию. Но для государства имеет значение документ, а это - мужской паспорт.
В итоге для необычного заключенного нашли решение: поместить в женскую колонию на Арсенальной, но в качестве хозяйственной обслуги.

Tags: ФСИН
Subscribe

Posts from This Journal “ФСИН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ФСИН” Tag