zero088 (zero088) wrote,
zero088
zero088

Categories:

Цыганского барона-полицейского Сафонова арестовали на 2 месяца

Начальника УГИБДД по Ставропольскому краю Алексея Сафонова, подозреваемого по делу о взятках на 19 млн. рублей, арестовали на время следствия. Такое решение принял Ессентукский городской суд.
Сафонов, находясь в аквариуме судебного бокса, рассказал журналистам, что «отвечает на все вопросы следователей». Он также заявил, что к дизайну особняка не имеет никакого отношения. Просто он жил там последние 5 лет со своей гражданской женой, которой и принадлежит это сооружение.



Спецоперация ГУСБ МВД и ГУ МВД по СКФО при силовой поддержке Росгвардии: с утра задержана практически вся верхушка УГИБДД Ставропольского края во главе с начальником Управления Алексеем Сафоновым - более 35 сотрудников.


Им инкриминируется организация преступного сообщества, получение взяток, злоупотребления, превышения и т.п.
По сути, на Ставрополье - действовала самая настоящая мафия, наживавшаяся на всем: от «блатных номеров и пропуска большегрузов - до торговли песком.


Ждем-с. У нас в СИЗО, увы, нет золотых унитазов, только очко и железные нары. А так все это напоминает сказку о рыбаке и рыбке. Был золотой унитаз, стал обычный.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment